Десять грамм надежды
килограмм любви
под моей одеждой
там во мне внутри.
Будем ли мы в месте?
карты разложи
в то с трудом я верю
и не веришь ты.
Ты уравновесь ка,
но не обнули
наши с тобой чувства
правда где твои?
ты ж по гороскопу
все таки весы,
ну а я прагматик
хлебом не корми
только дай решить тебя,
но пока увы
для меня загадкой
остаешься ты.
Целый килограмм мне
веры подари,
столько же надежды
ты в меня всели,
а то под одеждой
там во мне внутри
в мусор превращается
килограмм любви.
Свидетельство о публикации №115090100866