вот жук!
На столе яйца , масло и тост.
Кафе свежий, на скорую руку,
Сливки и сахар, варенье из роз.
Я ждала тебя днем на обед.
Не выходя из дома с утра,
Наготовила вкусных котлет,
Гречку с лучком и борща.
Уж вечер грядет, готовлю ужин.
Картошка стынет в тарелке.
Пирог испекла, сахарных ушек.
Стоит на столе, чай не крепкий.
Где носит тебя? Спать, я не лягу !
Не идешь, боишься? Вот, жук ты!
Ну выгнала, да! Ой, прям, бедняга!
Но это не повод портить продукты!
Свидетельство о публикации №115090108631