Отдушина в стихах

Как загружена-перегружена!
Сколько дел переделать мне, ах!
Боже, где мне найти отдушину?
Да в стихах же! Конечно, в стихах!

В них, родимых, так много кроется
Затаённой мечты и надежд!
Сочиняю душой, как водится,
Тем, кто с сердцем, но не для невежд.

По чуть-чуть, по словечку хорошему
(Лишь кого бы мой стих восхитил!)
Я поглажу мир этот взъерошенный,
Чтоб светлее и чище он был!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.