Снежный
Пушинками безмолвно падал снег
Ещё на тёплую с утра дорогу,
Кружился, восхищая всё и всех
И таял на ресницах недотроги.
В пшеничном обрамлении глаза
Распахнуты кружению навстречу.
Что первый снег девчонке рассказал,
Своей витиеватой, чистой речью?
Возможно: о превратности судьбы,
О беспредельности, о всей Вселенной,
О страстной, необузданной любви
Такой единственной и незабвенной.
Пушинками безмолвно падал снег,
Кружась и восхищая всё и всех…
22/11 – 2014 г.
Свидетельство о публикации №115090100860