Разница
И зависли мысли, и в душе покой...
Одинокость – глубже, тело будто в коме,
И скребут коты, и хоть волком вой...
Одиночество – это выбор вольный
Одному побыть тет-а-тет с собой...
Одинокость – выстрел ...
в голову...
контрольный,
Перед этим в душу гулкий, разрывной...
Свидетельство о публикации №115090108592