Е С Л И
Под вечер первый снег слетел,
Как Манная с седых небес.
Он мою душеньку согрел,
Как мой простой, нательный крест.
И снова я душой – младенец!
Вновь радуюсь простому чуду.
Забыла, что есть в мире деньги,
Что завтра занимать их буду,
Что до утра снег не дотянет
И превратиться снова в воду,
Что, если денег я достану –
Потрачу их себе в угоду…
Конечно, нищему подам:
Я тоже побывала там…
4/11 – 2014 г.
Свидетельство о публикации №115090100857