Память

Как жизнь порою быстротечна
Был человек-и нет его
В проблемах мы своих беспечны
Не замечаем ничего.
Не обращаем мы внимание,
Что дорог был тот человек
Приходит позже осознанье,
Что с ним не свидеться во век.
Нет шансов больше на прощение,
То, что не сказано-сказать.
В душе лишь боль и сожаление:
"МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ И СКУЧАТЬ!!!. .."


Рецензии