Весенняя
Сбежали ручейки проталин
И солнцем залит окоём
Давно ликующие дали
Весенним вымыты дождём.
Зелёной дымкою берёзы
Укрыли белые стволы
И, словно нежные мимозы,
Ласкают взгляд, зовут к любви.
Зовут и предвещают лето,
Объятий знойных водопад,
Душистые и росные рассветы,
Стрекоз над речкою парад –
Всё это вместе прочитаем,
Когда любовь весны познаем.
20/9 – 2014 г.
Свидетельство о публикации №115090100854