Сон Светы

Светику Старцевой

Город теряет лето,
август уходит ночью.
Спит на подушке Света,
снится ей берег Сочи.

В руки плывут дельфины,
память сжигает солнце.
Волны щекочут спину,
светлое сердце бьётся.

Розовым олеандром
Света украсит локон.
Люди проходят рядом
ярким, цветным потоком.

Жарко. Спокойно. Сладко.
Света проснулась.
Утро.
Лето ушло до капельки,
до последней минуты...


Рецензии