спиной

я повернусь к тебе спиной
а ты ко мне
и наши спины
будут вместе

я чувствую тебя спиной
я дерево
срослось
с тобой
а как же сердце
сердце
обогнет тебя витками
и закричит
ну повернись
ко мне лицом
испей любви глоток
из сердца


Рецензии