где та самая жизнь
Где та страсть, та любовь, обжигает что нас как огонь?
Просто жизнь не такая, которую видим мы в фильмах,
Жизнь нельзя промотать на счастливый конец где есть он.
В буднях наших обыденность плевое вообщем-то дело,
Дом, работа, все реже походы к друзьям.
И та боль и печаль, обжигает что все наше тело.
Нам нельзя промотать, чтоб прошло все, как не было б жаль.
И приходится нам каждый день вновь за счастье бороться,
Стиснув зубы, вперед несмотря ни на что нам идти.
Ну и что же скажи, милый друг, нам с тобой остается?
Остается пахать, ну и верить, что все впереди.
Ну а в книгах всегда нам понятно и все сразу ясно,
Кто есть друг, кто есть враг, а кто любит не в шутку, всерьез.
В жизни все по-другому и мы очень часто напрасно
Не на тех положившись не верной дорогой идем.
Что могу вам сказать? Надо жить и судьбой наслаждаться.
В чудеса надо верить, но в меру, поймите друзья.
Просто нужно стараться всех целей своих добиваться,
Ведь на месте сидя не найдешь счастья ты никогда.
Свидетельство о публикации №115090108454