о счастье не кричат

О счастье не кричат,его лелеют,
А я хочу чтоб весь мир знал о том,
Что я прекрасным вирусом болею,
 Любовью организм мой заражен.

 Что не хожу,а попросту летаю,
Что в голове один сплошной дурдом,
 Но счастье я нашла и расцветаю,
 Всех одаряя внутренним теплом.

 Мне по плечу любая непогода,
 С проблемами справляюсь я на раз,
Мне это чувство снизошло от бога,
И это счастье лишь сейчас для нас.

 Ну все молчу, чтоб не спугнуть удачу,
Я, кажется, нашла второй свой дом.
Вдвоем с тобою спрячемся от фальши,
А остальное как-нибудь потом.


Рецензии