Сегодня...
И может быть немножечко умней...
Забрось привычку изменять,
Быть хуже чем ты есть...
Без фальши ступай по жизни...
Этих странных дней....
Это все не лесть...уходит время
Всех, но: С Днем Рожденья...
Вчерашняя Любимая Моя!!!
И Говорю Тебе Без Сожеленья -
Я Рад, Что Ты Сегодня Не Моя...
И Ты конечно тоже Очень Рада,
Что Ты Уже и На Ночь Не Моя...
Ну что же чУДО это мой тЕбе
Подарок... Живи и Радуйся...
Но Знай ведь... я ЛЮБИЛ ТЕБЯ...
09.1.15г. Е.А.Ю Юли Ш.
Свидетельство о публикации №115090100842