Друг

Я тебя понапрасну не потревожу,
Пусть душой улыбнулась ты дивно,
И не буду залазить под кожу,
Ты счастливая - это видно.

Ну а мне..? Мне просторы дороги,
И на ней есть уже дом мечты,
Будь ты другом, в своей прежней роли,
Помогу к счастью строить мосты.

За добрую, чуткую в поддержке своей,
В новоселье скажу первый тост,
Ты меня лишь любовью огрей,
Быстро вспыхнет твой мост.

Б.Р.

Монино.

2015 г.


Рецензии