я однажды проснувшись узнала

Я однажды проснувшись узнала,
 что не так просто жить на земле,
что о чем я когда-то мечтала,
все осталось лишь там в моем сне.

И пришлось повзрослеть постараться, 
и не всем свою душу вверять,
 тяжело было мне разбираться,
кем хочу я в реальности стать.

Тем  поддавшись вдруг стать хладнокровной, свое сердце запрятав в комод.
или стать тихой,мирной,покорной,
исполняя желанья господ.

Нет уж лучше собой мне остаться,
хоть пути до мечты нелегкий,
обещаю,я буду  стараться,
 чтобы счастливы были и вы


Рецензии