тот самый светлый мир
как белый лепесток ромашки полевой
чисты, прекрасны, не порочны.
и только любопытство отнимает наш покой,
что при рождении природа дарит!
Вокруг себя младенцы могут видеть
еще тот самый, светлый мир,
где человек другого человека не обидит
а бог отец для всех еще един,
создатель и кумир,
с надеждой на спасенье наше правит!
И вся земля для всех людей одна…
а кожи разный цвет для них,
природы матери веселая игра,
что красками прекрасными полна
и радует волшебными цветами.
Они не слышат, разногласий веры,
не мерят стран своих, границ размеры,
они не борются за мнимую свободу!
И пьют не кровь друг друга,
а молоко парное и ключевую воду!
Нам взрослым научиться надо,
немного снова быть детьми,
отбросив разногласия и злобу…
которыми для мира этого,
мы в сущности своей являемся
ведь, если не возьмемся сообща за ум,
забвенными в пространстве времени, так и останемся!
P.S+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Какого цвета краски человеческой души?
Усталый, жизни путник остановись,
сквозь зеркала своих поступков посмотри!
И если ты увидишь переливы светлых красок,
то жизнь ты прожил не напрасно!
Увидев черную и алую лишь краски
задумайся,
..........а был ли смысл напрягаться?
Свидетельство о публикации №115090100841