Жду твоего сентября
http://www.stihi.ru/2015/08/31/6236
Твой Счастливый Берег
- Приходи, я так жду твоего сентября -
ты полуночью мне отворишь свои двери.
Отворишь свои двери, как прежде любя.
- Я приду с сентябрём -
Я с весны в это верю!
И пусть памятью лета согрета ещё,
где разлука была так легка и зелёна,
Но с апреля вела каждой ночи я счёт,
вспоминая твой лик, в сердце запечатлённый.
Я тебе сохранила в душе всё тепло,
что по лучику, взятом у солнца, копила,
чтобы рядом с тобой в сентябре расцвело
счастье нашей любви, что несу тебе, милый!
01 сентября 2015
Свидетельство о публикации №115090108402
Дарья Калошина 16.09.2015 16:05 Заявить о нарушении