Любимец телят и любимец коров

Вот Господь Кришна, вот он каков
Любимец телят и любимец коров
И я знаю теперь как мне быть
Как они, я попытаюсь, Его полюбить
И если я оказывать Ему буду почтение
Может он сделает мне снисхождение
И в конце жизни мне может быть повезет
И Он на Голоку меня заберет
Но может Он меня и не захочет забрать
Но можно хотя бы об этом мечтать


Рецензии