я вас любил

Я вас любил, любовь еще быть может,
Но я скажу, что этому не быть.
Меня печали больше не тревожат.
Мне безразличия сполна пришлось испить.

Я не прошу склониться надо мною,
И жалости презрителен мне путь.
Так просто помашу вам вслед рукою.
Об мое сердце вы сточили кнут.

Легка и грациозна как богиня,
Ваш образ не давал никак уснуть.
Хоть дьявол во плоти, но всеж смогли вы
Мои глаза и душу обмануть.

Коварная и хитрая как львица
Невинною казалась и простой,
Но растерзала сердце как тигрица,
Вы испытание и рок по жизни мой.

Я вас любил, а вам бы все смеяться,
Улыбчивы, игривы, веселы,
Я вас любил, мне нечего стесняться,
Но не люблю, я понял вы пусты.


Рецензии