Отдых в городе Миргороде
Мы в санатории живём.
Пляж и природа - просто рай,
Красивый украинский край.
На отдыхе я их заметил,
И за столом двоих я встретил.
Одна - дончанкою была,
Другая - с Киевом дружна.
Они ходили вместе парой,
И старики для них - не пара.
И только мой красивый взгляд
Задел их явно за наряд.
Мы разговор потом вели,
Знакомых вместе мы нашли.
Я рассказал им о себе,
Они поведали и мне.
Одна психологом была
И в ВУЗе лекции вела.
В мединститут другая ходит,
Студентам лекции проводит.
Да, вот одна была беда,
Им не хватало мужика.
Двоих я обслужить не мог,
Да и к одной был слабый ход.
В бювет ходили мы втроём,
Сидели вместе вечерком.
На процедуры вместе шли,
В Хорол купаться мы пошли.
И всё бы было ничего,
Если б хватало нам того,
Что нам назначено врачом,
Давали бы нам за столом.
Лечение должно быть полным,
Ну, а людей тут море, полно.
И как всем нужно угодить,
И всех лечением охватить.
Но не боится наш народ,
В бювете он водичку пьет.
Хоть он лечением ограничен,
Настрой имеет он приличный.
Он и танцует и поёт,
Коньяк он свой под вечер пьёт.
Его лечением признаёт
Наш удивительный народ.
А дома боли снова знает,
Он терапевта посещает.
Опять анализы сдаёт
Неугомонный мой народ.
Свидетельство о публикации №115090108353