ночь
И звезды сквозь окно мне светят ясно.
Что летит время-это не беда,
Беда если летит оно напрасно.
И день за днем людская суета
Уносит, годы жизни не воротишь.
Плохой денек ведь это не беда,
Он станет прошлым, ты его проводишь.
А ночью жизнь становится длинней,
Мир замирает в ожиданье чуда.
И ангелы сошлись с царством теней,
Спокойствие пришло из ниоткуда.
Уж не слышны и голоса людей,
Лишь ветерок играется с листвою.
Ночами мы становимся смелей
И нет уж сложностей, жизнь кажется простою.
Родною стала ночи тишина,
Луна подруга светит по-соседству.
И не беда, коль ты сейчас одна,
Все не беда, коль бьется твое сердце.
Свидетельство о публикации №115090108314