Я тоскую по вечной весне
...Только я не совсем понимаю,
что вы вдруг отыскали во мне...
Я тоскую по вам и по маю,
я тоскую по вечной весне.
Разноцветное кружево платья
и осколки стекла на снегу...
Я последние в мире объятья -
сберегу, сберегу, сберегу!
Что бы там дураки не сказали,
как бы там не глумилась молва, -
буду ждать вас всю ночь на вокзале,
повторяя вот эти слова:
"Я тоскую по вам и по маю,
я тоскую по вечной весне...
Только я не совсем понимаю,
что вы вдруг отыскали во мне".
Свидетельство о публикации №115090108308