Мой век на фото автор Андрей Кузенков
Напрасны траты бывших лет,
Непонимание и смятение
Царят уныние и бред.
Им Красота, что кости в горле,
Любуясь чем-то не живым,
Неразвитый гормон не чует,
Что это сплёванный гимн.
Засунув душу в стены-рамки,
Не видя света из окна,
Мрут в бессознании и мраке,
Спит обречённая душа.
Я не боюсь того, что будет,
Ведь красота спасает мир,
И тот, кто дарит её людям
Навек останется живым.
29 сентября 2005г.
Свидетельство о публикации №115090108274