я сбегу в тишину на рассвете

Я сбегу в тишину на рассвете
Никому ничего не скажу.
Вы оставьте меня и поверьте
Я вернусь, только мир посмотрю.

Мир который не видно в работе
За учебой и в суете дней.
Дайте крылья расправить в полете,
Залечить дайте раны скорей.

Просто жизнью вокруг насладиться,
Небо, птицы и радость детей.
И тогда я смогу возродиться,
Стать другою, счастливей, смелей.

Только я вас прошу, отпустите,
Не на долго, всего на денек.
И за все я прошу вас простите,
Я простая девчонка, не бог.


Рецензии