Танец
Танец-не для слабых.
Шаг за шагом,в сердце колко
Меряю масштабы.
Стекла,засолили в банках
На зиму откроем.
Расточительство приманки
Нас влечет с тобою.
Я танцую на осколках.
И от боли вою.
Предложу тебе я руку.
Потанцуй со мною!
Helga
Свидетельство о публикации №115090108234