Благородство Доброта

Один   случай   рассказали.
Удивительный   такой.
В   море   смыло   собачёнку.
Оказалась   за   кормой.

Экипаж   всё   это   видел.
Продолжал   свой   курс   держать.
А   собачка   там   ныряла.
Стала   воду   уж   хлебать.

Судно   вмиг   не   остановишь.
Полным   ходом   шло   оно.
Белым   днём,   всё   это   было.
Каждый   думал,   это   всё.

Хищник   и   злодей   акула.
Сразу   там   её   нашла.
Уже   пасть   свою   открыла.
Проглотить   её   могла.

Но   откуда-то   внезапно.
Появился   там   дельфин.
Он   собачку   из   под   носа.
У   акулы    утащил.

Дельфин   спас   её   от   смерти.
И   за   судном   потащил.
Догнал   судно,   очень   быстро.
И  на   место   положил.

На   то   место   где   собачка.
Там   на   палубе   была.
Где   её   очень   коварно.
В   море   сбросила   волна.

А   дельфин   что-то   собачке.
По   дельфиньи   объяснял.
Его   пёсик   лапкой   гладил.
И   от   радости   визжал.

Это   видела   команда.
Удивлялись,   вот   дела.
Ну   откуда   вот   в   дельфинах.
Благородство,   доброта.
     01. 09. 2015 год.---02:57.


Рецензии