Зарождение Веры
Не слышу я своей удачи.
Обиделась, наверное, она
И это правда. И ни как иначе.
Уж третий год – Корабль мой дрейфует
И не чем мне расправить паруса.
Ветер Духа моего не дует
И нет воды - одна роса.
Не знаю, на сколько, хватит моего терпенья
Плыть по течению – в неведомую даль.
И что нас ждёт – погибель иль спасенье?
Ответить не могу – мне очень жаль.
Одна надежда лишь – на БОГА,
Что ВЕРОЙ - ОН расправит паруса.
Исчезнет всё – сомнения, тревога
Водой прольётся вся роса.
И наш Корабль – оживёт
На встречу Утренней Зори.
Он гордо, гордо - поплывёт
Могу держать - пари!
22.10.2001г.
Свидетельство о публикации №115090108203