Почему же ты плачешь девчонка

1. Почему же ты плачешь девчонка весенней порою
Эти слёзы твои превратились почти что в ручьи
Что за горе поведай, случилось сегодня с тобою
И цветы, что в руках потускнели как будто ничьи

2. Ты поверила в то, что красивых во век не бросают
Не закроется дверь никогда где любимой зовут
И с надеждой желала что сны по утрам не растают
А тебя как невесту однажды женой назовут

ПРИПЕВ:

Ни к чему слёзы лить ведь они ничего не исправят
Есть лекарство одно доверяй, но проверить успей
Жаль что в жизни коварство и зло к сожалению правят
Ты пройти через это душою достойно сумей

3. Не тебя он сегодня целует, а деву другую
Он добиться лишь тела наверное только хотел
Все свидания с цветами его оказались в пустую
Да и песни с гитарой тебе он фальшивые пел

4. Будет снова любовь и придут долгожданные встречи
Ты полюбишь опять и как прежде полюбят тебя
И души теплота все обиды и боли излечит
Только будь осторожна другого всем сердцем любя

5. Говорят что мужчины плохие и все ловеласы
Женщин душу не ценят нужна им лишь только постель
Сердцем ты выбирай и не слушай подружек рассказы
Будешь снова счастливой, найдётся достойный поверь!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии