***

Спрячусь, не найдёшь меня, я знаю,
Тёмный лес опять меня не выдаст.
Ветки под ногой как будто выстрел.
И огонь, служа другим, сгорает.

Всё, за что меня ты ненавидишь,
Делает меня ещё сильнее,
Мне в глуши остаться не страшнее,
Чем вернуться вновь в твою обитель.

Мы с тобою с разной силой дружим.
В твоём сердце лёд совсем не тает.
Как огонь, служа другим, сгорает,
Так и человек живёт, когда он нужен.

1.09.2015


Рецензии