я хочу всем здоровья..

Я желаю всем счастья!
Я желаю любви и удачи!
Я хочу чтобы этим утром все те, кто болеет
Проснулись здоровыми!
Желаю всем любви!
Я желаю всем тепла!
Я не желаю никому боли,
Даже врагам...
Я желаю всем здоровья!
Я хочу, чтобы все те кто болен
Проснулись здоровыми..

Я многое прошу,
Но я хочу отказать себе во всех куклах,
Дорогих шубах, роскоши, деньгах, квартирах...
Я искренне хочу лишь одно -
Чтобы все проснулись здоровыми!!!


Рецензии