Топор
Свою карьеру кто-то делает с размахом.
Пусть Бог простит мой непростой карьерный рост,
Там где со мной бок о бок эшафот и плаха.
А мог колоть дрова, валить дубовый лес,
Или избу срубить на совесть и на зависть!
Но почему-то я влачу тяжелый крест
И умываюся кровавыми слезами.
Проходит жизнь моя как странный страшный сон
В неутомимом механическом режиме.
Зато известных видел множество персон-
И королей, и королев еще живыми.
Прошли века мечей, мушкетов и фузей.
Я постарел, как говорится "лет на склоне",
И вместе с плахою отправился в Музей,
Где безмятежен буду, робок и спокоен.
Ошибок множество я в прошлом совершил,
И кто-то с мудрою расстался головою,
Но вы учтите время то в каком я жил!
А в каждом времени всегда свои герои!
Съедает ржавчина. Я чувствую-пора!
А так еще хотелось многим поделиться.
Я путь прошел от топора до ТОПОРА!
Но это путь которым незачем гордиться.
Свидетельство о публикации №115090108131