с 1 сентября!

Сегодня - сентябрь!
И осень нам лето,
Сменила как прежде
День солнца и света.
  Сменила собою
  Прекрасное время
  Компотов и ягод
  И разных варений.
Сегодня День Знаний!
Звонок везде первый!
Студентам и школьникам
Праздник осенний!
(1/09/2015)


Рецензии