Забери

Думаешь, тебе больно?
Забери мою боль себе, будет больнее,
Думаешь, тебе страшно?
Забери мой страх себе, будет страшнее.

Думаешь мне легко?
Забери мою легкость себе, будет сложнее,
Думаешь мне повезло?
Забери мою везучесть себе, будет тяжелее.

Думаешь я чистый?
Забери мою чистоту себе, будешь грязнее,
Думаешь я сильный?
Забери мою силу себе, будешь слабее.


Рецензии