Сверяя с Богом Путь!
Душа Бессмертна ! Ваша Мысль -Её корабль! Способный пронести Сознание,
Сквозь Время и Пространство!И осознать в движении Дела других Эпох!
Да в Будущее Заглянуть одним глазком,не ощутив Себя Повстанцем!
Живем Мы В Суете Домашних дел!Они Всегда,Везде с Тобой поныне!
А в Будущее посмотреть, не Ваш Удел! Вам надо выжить,
в Этом Странном и Безумном Мире! Нам кажется, что Мы с тобой Живем!
Ведь от Любви родились Наши Дети! Что Нажили,в Загробный Мир Не заберем!
Так повелось на Боговой Планете!
Хоть Ты -Бедняк,а может быть-Король!Пусть Президент которого любили!
Все - Тленно! Непременно в Землю Все уйдем! О Нас напомнить могут
только Обелиски на Могиле! В Одну строку ,Всех Время собрало!
Судьба с Душой,Деяния подытожат! Кто шел Своим Путем сверяя с Богом Путь!
Тот прожил Жизнь!И по другому Быть,Не Может!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115090108064