Мальва2и3перекроенное

Стихотворение на редактировании

Пародия-
что дочь твоя, любимая,
что жрица..

Бывает так ?
- А Как же. но вот только не любовь)

Случается, на воле бьется птица
Коль боли слишком много - то зависимость итог

02.03.2023
-------------------------------------

первоначально было от 01.09.15 переиначила 02.03.2023

Бывает так?
Я дочь твоя,.. любимая, и жрица.
Бывает так?
(простите нас, пожалуйста)
любовь?


Ты видел, что на воле бьется птица?
- У вас  с ним каждый миллиметр - про боль



--------------------------
первый оригинал

Бывает так -
Я дочь твоя,.. любимая, и жрица.
Бывает так -
( простите нам, пожалуйста, любовь)
Случается, на воле бьется птица.
...
У нас с ним миллиметр - родной.


01.09.15

написано под вдохновением от чудесного фильма))


Рецензии