Сделай Больно

Гальки россыпи у реки летнею порою,
Гладь воды в тихом омуте скрыла тайны,
Ты боишься, не понимаешь, даешь мне волю.
Но прошу, зятяни узду, я ведь не нормальный.

Коль упустишь, помчусь стремглав не размеряв шага
Перепутаю небеса с темною водою,
Скрывшей каменные остроги, на дне оврага.
Если ты не поможешь мне совладать с собою...

Я прошу тебя, опои меня рьяной брагой,
И лиши безмятежного, легких крыльев ветра
А не то перепутаю страсть с отвагой,
Я и так уж брожу порою по парапетам.

Там внизу быстрая вода точит древо жизни,
Отрывает за щепью щепь и уносит в море.
Можешь высмеять, или лишь посчитать капризом,
Но услышь, когда попрошу тебя, сделай больно.


Рецензии
Тому, от чьего имени это написано - уже больно. Иначе. И страшно... Очень эмоционально. Нравится.

Ева Невинная   08.09.2015 08:40     Заявить о нарушении
Да именно так и есть, уже больно.

Юлия Эсс   08.09.2015 14:08   Заявить о нарушении