Ангел мой, Мальва

Когда ты так громко думаешь обо мне... я. слышу..

Чувствую дыхание, каждый взмах ресниц..
Когда думаешь обо мне ты,- ангелы целуют мои губы..за тебя, .. и я смакую этот вкус...

Когда ты мыслями обращаешься ко мне.. я ощущаю кожи запах.. Отдаленный, если ты далеко, и такой близкий, теплый, если рядом..

Стоит только обо мне тебе подумать....


22.08.15


Рецензии