Согрешила

Места я себе не нахожу.
Всё меня туда, сюда таскает.
То унесусь душой в тоску,
То радостью глаза сияют.

Хм. Странно. Что же это?
Жаль, не знаю я.
Но есть ответ на это где-то,
Но где он скрылся от меня?

Я в без рассудке. В тишине.
Не совесть ли терзает?
Да, да , она, но где
Я провинилась? Лишь Господ знает.

Да. Гадко на душе,но от чего?
Мне грустно, я в отчаяние.
Да нет , я не могла свершить того.
Я в радости. Есть оправдание.

Ах, глупость! Ну! Очнись!
Ты не найдёшь ответа!
Раз согрешил ты ,помолись.
Может, простит Бог это...


Рецензии