Я
Мы тратим все наши силы, минуты и годы, пожиная плоды, ненужной борьбы.
Мы убиваем и врём, и мы уже не живем,
В этой гонке безумной, забыли мы обо всём.
И не сердца, моторы, стучат в холодных грудях,
Вместо чувств приборы, любви улавливают страх.
Я не такой, я таким не стану,
Я не буду таким, никогда, никогда
Но если что-то случится и я вдруг устану,
То значит в душе у меня пустота.
Вокруг все мелькает, быстрей и быстрее, и мечутся люди туда и сюда.
А кто-то другой, кто-то хочет свободы, свободы от всех и любви для себя.
Но больше не в силах, плыть по течению,
И больше не может смотреть и молчать,
У каждого выбор, оставить и бросить,
Мой выбор остаться, остаться и ждать.
И я такой, я другим не стану,
Я не буду другим, никогда, никогда.
Но если что-то случится и я вдруг устану,
То значит в душе у меня пустота.
И если ты спросишь, какой в этом смысл? Когда можно просто уйти и забыть,
Я наверно отвечу, что другого не знаю, Я не могу, тебя отпустить.
Всё вот так, и увы другим я не стану,
Я не стану другим, прости никогда.
И если что-то случится и я вдруг устану,
Я знаю что ты, не бросишь меня.
Свидетельство о публикации №115090107985