В воздухе летают паутинки

В воздухе летают паутинки.
Осень. Самый первый день.
Капельки росы, как льдинки,
И уходит лето, словно тень,

Август плакал проливным дождём,
И грозой прощалось лето.
Ровно через год тебя мы ждём,
Песенка твоя пропета.

Осень воцарилась во дворе.
Воздух стал прозрачный, резкий.
У рябины, словно на костре,
Горят ягоды-подвески.

                Климов Валерий


Рецензии