Не рви шаблон антисемиту
Так случилось,
Иль это нрав у нас таков?
Зачем жидам,
Скажи на милость,
Такое множество врагов?
Но на судьбу
Не стоит дуться.
Там, у других, вдали - Бог весть!
А здесь, у нас,
Враги найдутся,
Была бы честь, была бы честь!
Припев:
Не рви шаблон антисемиту,
Дурна ли жизнь, иль хороша
Едины ухо и лапша
Едины ухо и лапша
Едины их мозги с корытом...
У нас по жизни,
Так сложилось...
Стезя еврея такова,
Еврейский взнос
На счастье мира -
И кошелек, и голова.
Талмуда лист ,
Шофара пение,
И синагоги тишина
За ум что чист,
И вдохновение
-Ах, это, право, не цена!
Припев:
Не рви шаблон антисемиту,
Дурна ли жизнь, иль хороша
Едины ухо и лапша
Едины ухо и лапша
Едины их мозги с корытом...
Свидетельство о публикации №115090107968
Луцкий Жора 09.09.2015 18:54 Заявить о нарушении