Нет расстояний, когда любишь
Смотав в клубок, в карман не спрячешь.
Но если любишь - подставляя ветру
Своё лицо, от счастья плачешь.
И чувствуешь, как ТАМ он тоже плачет
С тобою... Этого не купишь.
И ближе - ни-ко-го. А это значит -
Нет расстояний, когда любишь.
01. 09. 2015
Свидетельство о публикации №115090100794
Серафима Ольва 03.01.2017 12:24 Заявить о нарушении