Из греков

Хоть горлань, хоть кукарекай,
Только вовремя буди.
Ехал грека через реку,
Греков нынче, пруд пруди...
Пролетая, как фанера,
На Арбат бросая тень,
То и слышишь "калимера",
Это, вроде, " добрый день".
Чтоб уйти из передряги,
Нужно поменять маршрут,
Нам из греков да в варяги,
Может лучше нас поймут.
Пролетая, как фанера,
Над Тверскою застя свет,
Будем чаще слышать "тэрэ",
Это, вроде как, " привет"


Рецензии