Менуэт

Вечер славный
Танец плавный
Скрип паркета
Клавиш вздор
Перевёрнут лист заглавный
Мчит карета
Кучер скор

Люди круга,
Муж, подруга
Дама в синем
Маскарад
Да, знавали мы друг друга
Граф, графиня
Очень рад!

С новой строчки
Две-три точки
Кисти, краски
Вот и я!
Познакомьтесь Мамы-дочки
Слева в маске
Смерть моя.


Рецензии