Мы не плачем

Мы не плачем, от счастья слезы льем.
Мы смеемся, напоминая стон.
Мы со змеем переходим на "ты",
Что б не чувствовать пустоты.
Вой сирены и стонет упрямо душа.
Хватит нервы выкручивать не спеша.
В ваших лицах столько упрямой лжи.
И по венам танцуют ножи.
Сложность схемы, нам открывает суть.
К черту верность, с нею мне не уснуть.
В выжженных стенах мечется и кружит,
Дохлая вера с осколком души.


Рецензии