морские звёзды

Морские звёзды не летят по небу,
Не зажигают ночью огоньки.
По ним никто путь свой не измеряет,
И не гадают о будущем своём.

Они в другом, противоположном месте-
На дне морском наводят красоту.
Притягивают лучами всех влюблённых,
Наверняка, они и там ведь есть.

Так же манят мечтателей-светом,
И открывают им морской простор.
Их красочность рождает много мифов,
Как о небесных-тёзках им родных.


Рецензии
красиво, Армен, понравилось!

Лёля Сергеевна   03.09.2015 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Армен Егиазарян   03.09.2015 07:43   Заявить о нарушении