А мне фиолетово

Приветствую вас, дорогие друзья!

Я постоянно разбираю себя и свою жизнь по полочкам, до мельчайших событий, меняя точку просмотров, точнее окраску восприятия, и подумалось, может кто-то тоже захочет сделать это.

Я разменяла вторую половину века, скоро уж исполнится пятьдесят один.

Чему меня научили прошедшие годы, что дали опыты?

Я поняла, что многим людям, как кость в горле, если им сказать, что где-то, кто-то делает, что-то лучше, и что они могут сделать тоже самое.

Сделать себя, сделать себе, сделать миру счастье.

И я поняла, что их мысли, если их прочесть, крутятся только вокруг животного выживания.

И сказала себе: "А мне глубоко фиолетово, что они думают!"

Я поняла, что порой, то что нас очень пугает, или расстраивает, при прохождении времени, и правильной оценке, даёт новую мудрость и новые силы.

И я сказала себе: "А мне высоко радужно!"

Я поняла, что те, кто пытаются нас обмануть, обманывают сами себя, им приходится находить оправдания, придумывать новые истории, и пытаться что-то, кому-то вечно доказать!

А мне солнечно-радостно, сказала я себе!

Я поняла, что далеко не всем хочется смотреть на звёзды, солнце и просто восторгаться, больше им нравится стонать и жаловаться!

Изумрудным лучом от себя! Сказав так, говорю себе:


"Творец дал каждому свой урок, но пусть они проходят свои уроки самостоятельно!"

И наконец-то самое главное, что до меня дошло!

Хочешь радоваться, находи тех, кто тоже хочет вспомнить радость! Или улыбнись себе и скажи:

-Нам  с тобой, душа моя, хватит в мире радости, света и добра! А если кто-то не согласен, пусть перейдёт на другую сторону улицы!

Подвожу итог:

Мне глубоко фиолетово, что обо мне говорят!

Мне высоко-радужно, что думаю я!

Мне жить радостно! Ибо радует Творец меня!

Мысли мои и слова радостную реальность творят!

И благодарение, тем кто принимает вечно дарят!

На том вечно стою! Слово, мысли делом скреплю!
******************************

P.S. хотите начать так же жить? Учитесь менять окрас мыслей!

Изменятся мысли, придут новые возможности, перестанете стонать и жаловаться, найдёте где взять силы для их воплощения, откажетесь разбирать чужие жизни, найдёте время для своей!

Только перестаньте боятся, того, что можете очерстветь душой! Нет! Радуясь всему, помогая другим вспомнить эту эмоцию, мы сможем избавиться от страхов, вин, грехов.

Радуясь, радуя мы проявляем высшую благодарность Творцу!

На том предки наши стояли, на том и я стою!


Рецензии