Угасшее сердце

Лязгнуло сердце как звонкое стремя,
Не проронив ни искринки при этом.
Сто наковален и молотом время
Век озарялись пылающим светом.

Стихло веселье стальной кутерьмы
Вместо него лишь скрипящая дверца...
В каменном горне средь угля и тьмы
Век остывало угасшее сердце.

1 сентября 2015


Рецензии