Милая моя...
Рядом быть с тобою не смогла,
Молодость беспечная моя,
Память лишь навечно сберегла
Ты со мной незримо рядом, знаю,
Ангелом ведешь ведешь вперед,
От невзгод и бед оберегая,
Кто познал потерю-тот поймет.
Свидетельство о публикации №115090107799
Артём Крылов 2 01.09.2015 19:53 Заявить о нарушении