Слияние двух лун

Слияние двух лун.
До головокружения.
И сердце – не вещун.
И до изнеможения
Слияние двух лун.

Слиянье душ средь звёзд.
Пределы невозможного
И эхо наших грёз.
Смесь верного и ложного.
Слиянье душ средь звёзд.

И небо, и земля
Слились в одно единое,
Там где-то ты и я,
Как нечто неделимое,
Как небо и земля…


Рецензии